Wild auf Wild

Neu ! Wildspezialitäten zum mitnehmen

Wussten Sie schon,

dass Wildbret (Wildfleisch) ein sehr hochwertiges und gesundes Nahrungsmittel ist?
Da sich Wildtiere natürlich ernähren, ist ihr Fleisch äußerst fettarm und reich an Eiweißen, Mineralstoffen und Vitaminen. Wildfleisch ist sehr mager, leicht verdaulich und deshalb auch für Schonkost und Diäten geeignet.

dass die Lagerung von Wildbret ganz einfach ist?
Wildbret kann dabei problemlos tiefgekühlt werden. Frisches Fleisch sollten Sie danach jedoch unbedingt noch etwas nachreifen lassen (3-4 Tage bei ca. 5 C offen im Kühlschrank), tiefgekühltes Fleisch langsam im Kühlschrank auftauen lassen und danach nach Ihren Wünschen verzehren.

dass bei uns jedes Produkt frisch zubereitet ist?
Bei der Zubereitung unserer Wild-Spezialitäten verwenden wir keine Konservierungsstoffe, keine Geschmacksverstärker und keine künstlichen Zusatzstoffe. Wir kochen für Sie - wir produzieren nicht!

dass Sie alles mitnehmen können?
Unsere Frisch- und Tiefkühlspezialitäten werden in speziellen Kunststoff-Schalen verschweißt und sind dadurch hygienisch für Sie transportbereit. Als Tiefkühlgericht sind die Spezialitäten bis zu 12 Monate haltbar.